» Новости » наблюдения » Учиться или не учиться?

Учиться или не учиться?




   Верим мы или не верим в сетевой бизнес? А что от этого меняется? Не верят многие, но многие получают в сетевом очень даже приличный доход, значительно выше среднего дохода по региону. 
   Сетевой маркетинг - это профессия и ей надо научиться. Приобрести новые знания, освоить и закрепить новые навыки. Заканчивая учебные заведения - приобретают специальность. А сколько этому учатся? А затем еще на практике закрепляют то, что было освоено в теории. На это уходит не один год. 
   Почему же тогда, придя в сетевой, ничего не узнав и ничему не научившись многие убедительно заявляют, что в сетевом денег не заработать. А если взять и попробовать разобраться? И применить в жизни? Ведь в сетевом есть преимущество: возможность одновременно зарабатывать и получать новые знания и навыки. 
Да, это труд, приобретение новых знаний, освоение и закрепление новых навыков. 
   И все начинается с маленького шага, с личного потребления. С экономии семейного бюджета. Поменяйте свой супермаркет на интернет-магазин Фаберлик и получите скидку 20%, а также подарки от компании и возможность развития собственного бизнеса. 
   Для новых покупателей, желающих не только пользоваться продукцией, а и построить свой бизнес до 2 апреля действует программа "Быстрый старт". Присоединяйтесь!Продолжение текста новости
10.03.2017 | Админ | Просм. 289 | Комм. x | Категория: наблюдения