» Новости » Новинки » Мочалочка для лица от Фаберлик.

Мочалочка для лица от Фаберлик.




   Конжаковый косметический спонж (арт. 9569) - интересный продукт. Это натуральный конжаковый экстрат. Спонж имеет размеры: диаметр 8 см, толщина 2 см. Такая маленькая мочалочка для лица.
   Что же делать спонжем? Умываться! Спонж подходит для всех типов кожи. Позволяет глубоко очистить поры, не травмируя кожу. При этом еще и массаж лица происходит, улучшается кровоток. Спонж натуральный, а значит обладает гипоаллергенными свойствами.
   Спонж в сухом виде жесткий, очень хорошо размачивается в теплой воде. Размочив и размяв руками наносим на него небольшое количество очищающего косметического средства (мусс, молочко, мыло, гель). Вспениваем его на спонже. Наша мочалочка готова к использованию! Теперь аккуратно протираем лицо, шею, зону декольте плавными круговыми движениями по массажным линиям, чтобы не травмировать нежные участки кожи. Можно пользоваться спонжем и без применения косметики.
   После применения спонж моем под проточной водой, хорошо отжимаем. Сушим в подвешенном состоянии! Для этого у спонжа есть веревочка. Сушим спонж до полного высыхания. Нельзя сушить спонж на горизонтальной поверхности, чтобы влага не скапливалась в одном месте.
   При регулярном использовании спонж рекомендуется менять через 3 месяца.
   Вот такая интересная новиночка появилась в каталоге № 14!
04.10.2016 | Админ | Просм. 352 | Комм. x | Категория: Новинки