» Новости

Новости




Для ухода за своим лицом мы используем различные пенки, гели, скрабы. Ведь только после тщательной очистки кожи лица можно нанести сыворотку или крем. Но есть в компании Faberlic еще одно чудесное средство. Вернее целая программа по уходу за кожей лица и называется она "АВС-пилинг". Она рассчитана для использования в домашних условиях. 

В эту программу входят:
Шаг А: Химический пилинг с АНА-кислотами (растворяет ороговевшие клетки и смывает их с поверхности кожи) 
Шаг В: Микродермабразия и энзимный микропилинг (удаляет ороговевшие клетки, шлифует кожу, улучшает ее микроцеркуляцию) 
Шаг С: SOS-терапия и восстановление (успокаивает кожу, устраняет покраснения, снимает ощущения дискомфорта) 
В осенне-зимнее время, когда солнце не активно лучше всего заниматься этими процедурами. Можно и в летний период, только после процедур необходимо избегать прямых солнечных лучей.
Для каждого возраста и для решения различных задач различное количество применений, а применять "АВС-пилинг" можно с 30 лет.
Сейчас самое время провести для себя любимой глубокую очистку кожи лица: и солнце не активно, да и к новогодним праздникам выглядеть будем лучше. После процедур уберутся верхние ороговевшие клетки эпидермиса, а значит улучшится цвет лица, кожа помолодеет, повысится ее тонус . Есть и еще один фактор: именно сейчас можно приобрести все три средства из данной программы со скидкой 50%. А можно и еще выгодней.
07.12.2017 | Админ | Просм. 284 | Комм. x | Категория: продукция
  Друзья! С 1 ноября стало возможным приобрести имеющуюся на пункте продукцию. К такой относится продукция, оформленная на пункте на возврат. Это товары из категорий одежда, белье, обувь. 
  В перспективе списки продукции будут видны каждому консультанту через личный кабинет, но пока данный сервис еще до конца не внедрен. 
  Как же узнать, что можно выкупить на пункте? 
Для вашего удобства мы оформили вот такие коробки, в которых лежит продукция. Приходя на пункт, интересуйтесь, что доступно для повторного выкупа. 

  Как оформить продукцию в свой заказ? 
Если у вас на счете в личном кабинете есть денежные средства, которых достаточно для покупки нужного вам товара, то сразу же на пункте оформляется заказ. Денежные средства списываются в счет его оплаты. С объемной скидки и с промо - скидки средства списываться не будут. Баллы начисляются. Товар из повторного заказа можно вернуть на склад. 
Компания постоянно совершенствует сервис обслуживания своих клиентов. 
  А вы уже пользуетесь продукцией компании Фаберлик?
21.11.2017 | Админ | Просм. 321 | Комм. x | Категория: сервис
Возможно многие из вас так же как и я задаются вопросом: для чего нужны BB, CC и DD кремы? Какой эффект можно получить от их применения?
Мое маленькое исследование привело к написанию сжатой информации о каждом из них. 

В составе каждого из этих кремов есть SPF-фактор (солнцезащитный). Кожу от пигментации защищают специальные UV-фильтры, они блокируют солнечные лучи.

ВВ крем по текстуре самый плотный. Он выравнивает цвет лица и маскирует несовершенства, подстраиваясь под цвет кожи. Проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает её и увлажняет. Крем можно использовать с 20 лет. Подходит для любого типа и тона кожи. 

СС крем самый легкий. Он практически невесомый. Подстраивается под тон вашей кожи, зрительно уменьшает поры и сглаживает неровности, способствует сокращению морщин. Идеален для зрелой кожи всех типов.

DD крем легкий по текстуре. Он защищает кожу. В его составе есть компоненты, которые предотвращают появление возрастных морщин, но не маскируют их. В ассортименте Фаберлик есть тональный DD-крем " Защита и цвет" в 3 тонах, который препятствует образованию пигментных пятен и красных точек, заполняет мелкие морщинки, а также увлажняет и питает кожу.


09.08.2017 | Админ | Просм. 238 | Комм. x | Категория: продукция

С Т Р А Н И Ц Ы: 1 23 4 5 6 ... »» ... 15

ВСЕГО НОВОСТЕЙ: 45