» Новости

Новости




Вот такой аппарат ПКМ-3 есть в продаже у компании Фаберлик. У него 12 стандартных программ и можно дополнительно настраивать программы в ручную. Применяя ПКМ-3 можно улучшить качество жизни и снимать болевые синдромы. Если дискомфорт в разных частях тела, то работаем только с одним участком тела. К другим возвращаемся через некоторое время. Частота применения может быть разная в зависимости от дискомфорта. Выбрав необходимую программу аппарат ставится на прямую проекцию жалоб, т.е. туда, где есть дискомфорт. А можно ставить его и на проекцию данного органа на нашей руке.
Для удобства использования есть несколько комплектов выносных электродов:
- зональный "ДЭНАС-Аппликатор",
- терапевтический параорбитальный «ДЭНАС-Очки»,
- массажных электродов «ДЭНАС-Массажный
Можно приобрести практическое руководство по применению ДЭНС (динамическая электронейростимуляция) и более подробно познакомиться с методиками проведения ДЭНС-терапии. Издание иллюстрировано (арт. 70915)

06.12.2016 | Админ | Просм. 324 | Комм. x | Категория: продукция
 
    Несколько лет назад компания Фаберлик сказала, что все наши пакеты для упаковки продукции биоразлагаемы. А как проверить? Поверили на слово. Поверить поверили, но хотелось бы подтверждения. Я тогда взяла и отложила несколько пакетов. Пакеты лежали в сухом помещении и все равно процесс разложения их пошел. А как известно, после использования мы их выбрасываем и они оказываются в природных условиях: под дождем, солнцем, снегом, в земле. и естественно разлагаться будут быстрее.
    Вот так выглядели новые пакеты и что с ними стало через несколько лет хранения.
Компания думает и принимает реальные шаги к тому, что бы наша планета стала чище. И тому подтверждение не только данные пакеты, а и вся биоразлагаемая косметика для дома.

20.11.2016 | Админ | Просм. 345 | Комм. x | Категория: наблюдения
   В компании Фаберлик есть пакетированный чай. Консультанты его любят и с удовольствием добавляют в свои заказы. Почему же так он понравился? Лично мне нравится, что чай натуральный без добавления красителей. Возьмите пакетированный чай другой марки и посмотрите, что остается на стенках чашки. Чай от Фаберлик не оставляет на стенках налета. Многие скажут, что в пакетики фасуют всю мелкую фракцию чая. Возьмите пакетик чая и рассмотрите его на свету! Там мы увидим не пыль, а мелкую фракцию - особый тип купажирования. Это полноценный продукт, который не отличается по своим свойствам от крупнолистового чая. Чай без ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, в котором очень тщательно подобрано соотношение сушеных листьев, цветов и ягод. Отсюда и привлекательность данного чая для покупателей.
   В настоящее время в продаже есть три чая:
1.черный с шиповником и каркаде,
2.черный с чабрецом,
3.зеленый с календулой и зверобоем.
   Но уже совсем скоро, с 7 ноября, мы сможем попробовать еще два чая от Фаберлик. Это черный чай с листьями клубники и зеленый с жасмином.
   Хочется отметить, что в текущем и следующем каталогах очень привлекательна цена на чай. А можно сделать ее еще привлекательней.

01.11.2016 | Админ | Просм. 367 | Комм. x | Категория: продукция

С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 3 4 56 7 8 9 ... »» ... 15

ВСЕГО НОВОСТЕЙ: 45