» Новости

Новости




   Конжаковый косметический спонж (арт. 9569) - интересный продукт. Это натуральный конжаковый экстрат. Спонж имеет размеры: диаметр 8 см, толщина 2 см. Такая маленькая мочалочка для лица.
   Что же делать спонжем? Умываться! Спонж подходит для всех типов кожи. Позволяет глубоко очистить поры, не травмируя кожу. При этом еще и массаж лица происходит, улучшается кровоток. Спонж натуральный, а значит обладает гипоаллергенными свойствами.
   Спонж в сухом виде жесткий, очень хорошо размачивается в теплой воде. Размочив и размяв руками наносим на него небольшое количество очищающего косметического средства (мусс, молочко, мыло, гель). Вспениваем его на спонже. Наша мочалочка готова к использованию! Теперь аккуратно протираем лицо, шею, зону декольте плавными круговыми движениями по массажным линиям, чтобы не травмировать нежные участки кожи. Можно пользоваться спонжем и без применения косметики.
   После применения спонж моем под проточной водой, хорошо отжимаем. Сушим в подвешенном состоянии! Для этого у спонжа есть веревочка. Сушим спонж до полного высыхания. Нельзя сушить спонж на горизонтальной поверхности, чтобы влага не скапливалась в одном месте.
   При регулярном использовании спонж рекомендуется менять через 3 месяца.
   Вот такая интересная новиночка появилась в каталоге № 14!
04.10.2016 | Админ | Просм. 374 | Комм. x | Категория: Новинки
   Новинки, новинки, новинки!
   Как же их стало у нас много! И супер качество! Приобрела для себя жаккардовую юбку и вязаный кардиган с люрексом. Получился очень даже приятный комплект.
Юбка-карандаш из костюмной ткани в мелкий узор. Трикотажный кардиган прямого силуэта. Оба изделия очень приятны. По составу практически одинаковы: вискоза 75 - 76%, полиэстер 20%. В юбке 4% эластана, что позволяет ей тянуться и садиться по фигуре. В кардигане 5% люрекса, которым выполнен геометрический орнамент спереди.
   Заказывала их в первый день каталога. В настоящий момент на нашем складе многих размеров уже нет. Возможно на других складах они еще и есть. Коллекции одежды выпускаются одна лучше другой и не случайно вещи со складов разлетаются, как горячие пирожки. Коллекции лимитированные и эксклюзивные. Дополнительного выпуска этих изделий не будет.
   Приглашаю всех желающих подбирать себе наряды в компании Фаберлик! Только это надо делать оперативно, в первые дни каталога. И тогда модный, стильный Фаберлик будет вас радовать!
   Оформив скидку в компании у вас всегда будет возможность оперативно сделать заказ, предварительно изучив текущий и следующий каталоги. А посмотреть следующий каталог можно только в личном кабинете на сайте компании.
03.10.2016 | Админ | Просм. 333 | Комм. x | Категория: продукция
Продолжаются продажи одежды из коллекции "Анималиста". Куртки, блузки, юбки, футболки, водолазки, трикотажные брюки - оригинальные, красивые, яркие. По составу все разные: полиэстер, вискоза, хлопок. И самым покупаемым из этой коллекции (через наш АП) оказался вязанный джемпер с орнаментом "Анималиста".
Его состав 80% вискоза, 20% нейлон. В осенне-зимний период такая обновка хороша в каждом гардеробе. Полуприлегающий джемпер с длинным рукавом очень приятен к телу. В нем тепло и комфортно.
Уход за джемпером прост:
Машинная деликатная стирка (30 °С).
Не отбеливать.
Гладить при температуре не более 110 °С.
Сушить в горизонтальном положении.
Не сушить в барабане.



26.09.2016 | Админ | Просм. 318 | Комм. x | Категория: продукция

С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 4 5 67 8 9 10 ... »» ... 15

ВСЕГО НОВОСТЕЙ: 45