» Новости » продукция » Ароматы от Фаберлик

Ароматы от Фаберлик




В первые дни марта самыми востребованными были ароматы. И это не случайно, ведь все ароматы для компании Фаберлик  созданы известными французскими парфюмерами. Подбирали их и на подарки, и для себя. Подбирали и женщины, и мужчины. Самый большой заказ ароматов поступил мне от молодого человека. После дегустации выбор был сделан в пользу ароматов:
Зеленый, цветочно-цитрусовый аромат Пур Тужур покоряет и обвораживает, создавая ощущение радости, гармонии. Это особенный аромат. Он был создан специально ко дню свадьбы Президента Компании Faberlic Алексея Нечаева и его супруги Елены и преподнесен в дар гостям на память об этом радостном и светлом событии.

Цветочно--пудровый аромат Бьюти Кафе раскрывается на коже очень нежно, цветочно-маняще. Все компоненты пирамидки гармонично переплетаются. Аромат сладкий, но не приторный, притягивает своей элегантностью.

Цветочный аромат Фэста ди Вита создает атмосферу праздника. Вокруг обладателя этого аромата в искрометном танце кружат и раскрываются ярчайшими нотками бергамот, пион, жасмин, сливаясь в единое целое. Аромат привораживает, чувствуешь себя с ним легко и комфортно.

Подарочный набор faberlic Collection des Miniatures (коллекция миниатюр) 5 флаконов по 7 мл кроме трех перечисленных содержит гурманский, фруктово-пряный аромат Пон Дор и фруктово-пудровый аромат Фаберлик Интемпорель. Удобные флакончики, которые можно взять с собой, положив в сумочку. Надо отметить, что в данном наборе собраны самые дорогие ароматы от компании Фаберлик.

Ягодно-фруктовые нотки Мелоди наполняют воздух волшебной лучезарной мелодией, яркой и запоминающейся. Аромат искрится, переливается, как лучик солнца: теплый и нежный. Мелоди звучит, как волшебная симфония. Название аромата подобрано очень точно.

Согласитесь,  достойный выбор!



17.03.2016 | Админ | Просм. 301 | Комм. x | Категория: продукция