» Новости » продукция » АВС-пилинг от Faberlic

АВС-пилинг от Faberlic




Для ухода за своим лицом мы используем различные пенки, гели, скрабы. Ведь только после тщательной очистки кожи лица можно нанести сыворотку или крем. Но есть в компании Faberlic еще одно чудесное средство. Вернее целая программа по уходу за кожей лица и называется она "АВС-пилинг". Она рассчитана для использования в домашних условиях. 

В эту программу входят:
Шаг А: Химический пилинг с АНА-кислотами (растворяет ороговевшие клетки и смывает их с поверхности кожи) 
Шаг В: Микродермабразия и энзимный микропилинг (удаляет ороговевшие клетки, шлифует кожу, улучшает ее микроцеркуляцию) 
Шаг С: SOS-терапия и восстановление (успокаивает кожу, устраняет покраснения, снимает ощущения дискомфорта) 
В осенне-зимнее время, когда солнце не активно лучше всего заниматься этими процедурами. Можно и в летний период, только после процедур необходимо избегать прямых солнечных лучей.
Для каждого возраста и для решения различных задач различное количество применений, а применять "АВС-пилинг" можно с 30 лет.
Сейчас самое время провести для себя любимой глубокую очистку кожи лица: и солнце не активно, да и к новогодним праздникам выглядеть будем лучше. После процедур уберутся верхние ороговевшие клетки эпидермиса, а значит улучшится цвет лица, кожа помолодеет, повысится ее тонус . Есть и еще один фактор: именно сейчас можно приобрести все три средства из данной программы со скидкой 50%. А можно и еще выгодней.
07.12.2017 | Админ | Просм. 285 | Комм. x | Категория: продукция