» Новости » продукция » Чай от Faberlic

Чай от Faberlic




   В компании Фаберлик есть пакетированный чай. Консультанты его любят и с удовольствием добавляют в свои заказы. Почему же так он понравился? Лично мне нравится, что чай натуральный без добавления красителей. Возьмите пакетированный чай другой марки и посмотрите, что остается на стенках чашки. Чай от Фаберлик не оставляет на стенках налета. Многие скажут, что в пакетики фасуют всю мелкую фракцию чая. Возьмите пакетик чая и рассмотрите его на свету! Там мы увидим не пыль, а мелкую фракцию - особый тип купажирования. Это полноценный продукт, который не отличается по своим свойствам от крупнолистового чая. Чай без ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, в котором очень тщательно подобрано соотношение сушеных листьев, цветов и ягод. Отсюда и привлекательность данного чая для покупателей.
   В настоящее время в продаже есть три чая:
1.черный с шиповником и каркаде,
2.черный с чабрецом,
3.зеленый с календулой и зверобоем.
   Но уже совсем скоро, с 7 ноября, мы сможем попробовать еще два чая от Фаберлик. Это черный чай с листьями клубники и зеленый с жасмином.
   Хочется отметить, что в текущем и следующем каталогах очень привлекательна цена на чай. А можно сделать ее еще привлекательней.


01.11.2016 | Админ | Просм. 353 | Комм. x | Категория: продукция