» Новости » продукция

продукция




   Сегодня вашему вниманию хочу представить еще одно фото интересного на мой взгляд заказа. 
   Почему именно этот товар покупают? 
   Мыла много не бывает! А когда оно еще и в таком огромном ассортименте! Есть еще одна интересная особенность - не размокает мыло в мыльнице. Каждое имеет свой аромат - выбираем по своим предпочтениям. Да и приятно кусочком мыла сделать комплимент своим знакомым, друзьям. И поверьте, кто заказал мыло хотя бы один раз , как правило добавляют его в свои следующие заказы. А сейчас на него супер акция!
20.01.2018 | Админ | Просм. 260 | Комм. x | Категория: продукция
   Иногда я размещаю фото заказов продукции Фаберлик, но далеко не все попадают сюда. Я решила, что пора исправить эту ситуацию и выложить фото самых интересных на мой взгляд заказов. Сегодня встречаем первое фото. 
   Почему именно этот товар покупают? 
   Концентрат напитка сухой Eatless New/ Итлесс Нью/. Согласитесь, каждый из нас испытывал такое чувство, что хочется съесть что то. Вроде мы и сыты и еще не пришло время приема пищи, но желание положить кусочек вкусненького в рот преследует нас. А отсюда и лишние килограммы со всеми вытекающими последствиями. 
   Именно Итлесс Нью помогает устранить этот дискомфорт. Принимается он утром или перед самым большим приемом пищи. Именно Итлесс Нью позволяет контролировать объем потребляемой пищи, а значит и свой вес. Согласитесь, что это важно
18.01.2018 | Админ | Просм. 316 | Комм. x | Категория: продукция
Для ухода за своим лицом мы используем различные пенки, гели, скрабы. Ведь только после тщательной очистки кожи лица можно нанести сыворотку или крем. Но есть в компании Faberlic еще одно чудесное средство. Вернее целая программа по уходу за кожей лица и называется она "АВС-пилинг". Она рассчитана для использования в домашних условиях. 

В эту программу входят:
Шаг А: Химический пилинг с АНА-кислотами (растворяет ороговевшие клетки и смывает их с поверхности кожи) 
Шаг В: Микродермабразия и энзимный микропилинг (удаляет ороговевшие клетки, шлифует кожу, улучшает ее микроцеркуляцию) 
Шаг С: SOS-терапия и восстановление (успокаивает кожу, устраняет покраснения, снимает ощущения дискомфорта) 
В осенне-зимнее время, когда солнце не активно лучше всего заниматься этими процедурами. Можно и в летний период, только после процедур необходимо избегать прямых солнечных лучей.
Для каждого возраста и для решения различных задач различное количество применений, а применять "АВС-пилинг" можно с 30 лет.
Сейчас самое время провести для себя любимой глубокую очистку кожи лица: и солнце не активно, да и к новогодним праздникам выглядеть будем лучше. После процедур уберутся верхние ороговевшие клетки эпидермиса, а значит улучшится цвет лица, кожа помолодеет, повысится ее тонус . Есть и еще один фактор: именно сейчас можно приобрести все три средства из данной программы со скидкой 50%. А можно и еще выгодней.
07.12.2017 | Админ | Просм. 284 | Комм. x | Категория: продукция

С Т Р А Н И Ц Ы: 12 3 4 5 ... »» ... 8

ВСЕГО НОВОСТЕЙ: 22