» Новости » продукция

продукция




Продолжаются продажи одежды из коллекции "Анималиста". Куртки, блузки, юбки, футболки, водолазки, трикотажные брюки - оригинальные, красивые, яркие. По составу все разные: полиэстер, вискоза, хлопок. И самым покупаемым из этой коллекции (через наш АП) оказался вязанный джемпер с орнаментом "Анималиста".
Его состав 80% вискоза, 20% нейлон. В осенне-зимний период такая обновка хороша в каждом гардеробе. Полуприлегающий джемпер с длинным рукавом очень приятен к телу. В нем тепло и комфортно.
Уход за джемпером прост:
Машинная деликатная стирка (30 °С).
Не отбеливать.
Гладить при температуре не более 110 °С.
Сушить в горизонтальном положении.
Не сушить в барабане.



26.09.2016 | Админ | Просм. 303 | Комм. x | Категория: продукция
   Кремы разные нужны, кремы разные важны. А для наших ручек кремы особенно актуальны.
   В компании Фаберлик выпускаются кремы защитные, питательные, увлажняющие, восстанавливающие, крем-маски, универсальные.
   Однажды мы разговорились с одной консультанткой о кремах для рук. И я услышала от нее, что защитный крем для рук не работает. Была очень удивлена и спросила, а как она им пользуется. Оказалось, что после выполнения какого либо вида работ она просто наносит его на руки. Получается, что кожа рук во время работы подвергалась воздействию, была не защищена. И даже нанеся крем после какой либо работы кожа рук становится шероховатой, как бы цепляется за все. Вчера мы снова продолжили эту тему. Она попробовала сделать так, как написано в инструкции. Результатом очень довольна. Кожа рук мягкая, приятная.
   А ведь даже на самом тюбике написан способ применения: нанести на очищенную кожу рук и приступить к работе. После окончания работы вымыть руки и повторно нанести крем. Использовать в течение дня по мере необходимости.
   Все просто, инструкция по применению - подсказка для получения нужного результата от используемого нами любого продукта компании Фаберлик.
10.07.2016 | Админ | Просм. 314 | Комм. x | Категория: продукция
   Сегодня мне попал в руки случайно сохранившийся каталог компании Фаберлик №8 за 2013 год! С огромным удовольствием его полистала! Как изменился ассортимент товаров Фаберлик! Перестали выпускаться многие понравившиеся товары, на смену им пришли другие, не менее любимые. Но не это привлекло мое внимание. Сразу же захотелось открыть текущий каталог и сравнить цены (хотя я их знаю и без каталога). Смотрите на фото фрагмент странички из каталога 2013 года. А здесь цены текущего каталога.
   Еще раз убедилась, что Faberlic держит цены на прежнем уровне. И не на один-два товара, а практически на весь ассортимент!
   Так же хочется сказать, что в текущем каталоге можно купить некоторые товары значительно дешевле, чем в каталоге № 8 за 2013 год! К таким товарам например, относятся влажные салфетки универсальные, для кожаных изделий, стиральный порошок, карандаш-пятновыводитель универсальный, крем-краска для волос... Этот список можно продолжить, но надо ли? Итак все понятно.
   Спасибо, Фаберлик!
30.05.2016 | Админ | Просм. 468 | Комм. x | Категория: продукция

С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 2 3 45 6 7 8

ВСЕГО НОВОСТЕЙ: 22