» Новости » продукция

продукция




Сегодня при выдаче заказа Наталье, глядя на ее красивые волосы, я поинтересовалась, как она ухаживает за ними. И услышала от нее такую историю:

Наташе в свое время пришлось обратиться к врачу трихологу с проблемой выпадения волос. Было проведено обследование - трихоскопия. Наталье порекомендовали использовать очень дорогое корейское средство с пептидами. А у Фаберлик есть свой гель-бальзам для укрепления волос с пептидами  в разы дешевле. Она им и начала пользоваться.
Во время повторного обследования волоса под микроскопом врач удивленно сказал, что впервые видит блондированные волосы в таком хорошем состоянии. Стержень волоса абсолютно ровный, все чешуйки закрыты.
Секрет оказался очень прост. Для окрашивания волос Наташа применяет нашу стойкую СС крем-краску KRASA с маслом амлы и аргинином и добавляет в нее две капсулы: №1 невероятно сильные волосы и № 3 молодость волос. Для ухода за волосами она использует шампунь , маску, эликсир , бальзам-флюид для секущихся кончиков волос из серии интенсивное восстановление для поврежденных волос. И еще перед сушкой феном она применяет несмываемый экспресс-кондиционер из серии глубокое увлажнение для сухих волос.

Правильно подобранный
уход за волосами принес желаемый результат.

Хочется напомнить, что масло амлы содержит огромное количество витамина С, а он продлевает жизнь волосам, стимулирует их рост. В Индии масло из плодов амлы издавна используют для восстановления волос.

24.03.2016 | Админ | Просм. 357 | Комм. x | Категория: продукция
В первые дни марта самыми востребованными были ароматы. И это не случайно, ведь все ароматы для компании Фаберлик  созданы известными французскими парфюмерами. Подбирали их и на подарки, и для себя. Подбирали и женщины, и мужчины. Самый большой заказ ароматов поступил мне от молодого человека. После дегустации выбор был сделан в пользу ароматов:
Зеленый, цветочно-цитрусовый аромат Пур Тужур покоряет и обвораживает, создавая ощущение радости, гармонии. Это особенный аромат. Он был создан специально ко дню свадьбы Президента Компании Faberlic Алексея Нечаева и его супруги Елены и преподнесен в дар гостям на память об этом радостном и светлом событии.

Цветочно--пудровый аромат Бьюти Кафе раскрывается на коже очень нежно, цветочно-маняще. Все компоненты пирамидки гармонично переплетаются. Аромат сладкий, но не приторный, притягивает своей элегантностью.

Цветочный аромат Фэста ди Вита создает атмосферу праздника. Вокруг обладателя этого аромата в искрометном танце кружат и раскрываются ярчайшими нотками бергамот, пион, жасмин, сливаясь в единое целое. Аромат привораживает, чувствуешь себя с ним легко и комфортно.

Подарочный набор faberlic Collection des Miniatures (коллекция миниатюр) 5 флаконов по 7 мл кроме трех перечисленных содержит гурманский, фруктово-пряный аромат Пон Дор и фруктово-пудровый аромат Фаберлик Интемпорель. Удобные флакончики, которые можно взять с собой, положив в сумочку. Надо отметить, что в данном наборе собраны самые дорогие ароматы от компании Фаберлик.

Ягодно-фруктовые нотки Мелоди наполняют воздух волшебной лучезарной мелодией, яркой и запоминающейся. Аромат искрится, переливается, как лучик солнца: теплый и нежный. Мелоди звучит, как волшебная симфония. Название аромата подобрано очень точно.

Согласитесь,  достойный выбор!


17.03.2016 | Админ | Просм. 310 | Комм. x | Категория: продукция
   В воздухе уже чувствуются еле уловимые запахи весны. Пробуждение природы начинается, все мы этому очень рады и с нетерпением ждем теплых дней с ярким солнышком.

    Faberlic поддерживает наше весеннее настроение и в текущем каталоге компания предложила очаровательные новинки женского белья от итальянского дизайнера Паолы Мальтезе.

   Окружите себя цветочным великолепием и наслаждайтесь каждым днем весны! С компанией Фаберлик сделать это очень легко!
15.03.2016 | Админ | Просм. 322 | Комм. x | Категория: продукция

С Т Р А Н И Ц Ы: 1 ... «« ... 4 5 67 8

ВСЕГО НОВОСТЕЙ: 22