» Новости » продукция » с маслом амлы

с маслом амлы




Сегодня при выдаче заказа Наталье, глядя на ее красивые волосы, я поинтересовалась, как она ухаживает за ними. И услышала от нее такую историю:

Наташе в свое время пришлось обратиться к врачу трихологу с проблемой выпадения волос. Было проведено обследование - трихоскопия. Наталье порекомендовали использовать очень дорогое корейское средство с пептидами. А у Фаберлик есть свой гель-бальзам для укрепления волос с пептидами  в разы дешевле. Она им и начала пользоваться.
Во время повторного обследования волоса под микроскопом врач удивленно сказал, что впервые видит блондированные волосы в таком хорошем состоянии. Стержень волоса абсолютно ровный, все чешуйки закрыты.
Секрет оказался очень прост. Для окрашивания волос Наташа применяет нашу стойкую СС крем-краску KRASA с маслом амлы и аргинином и добавляет в нее две капсулы: №1 невероятно сильные волосы и № 3 молодость волос. Для ухода за волосами она использует шампунь , маску, эликсир , бальзам-флюид для секущихся кончиков волос из серии интенсивное восстановление для поврежденных волос. И еще перед сушкой феном она применяет несмываемый экспресс-кондиционер из серии глубокое увлажнение для сухих волос.

Правильно подобранный
уход за волосами принес желаемый результат.

Хочется напомнить, что масло амлы содержит огромное количество витамина С, а он продлевает жизнь волосам, стимулирует их рост. В Индии масло из плодов амлы издавна используют для восстановления волос.


24.03.2016 | Админ | Просм. 341 | Комм. x | Категория: продукция