» Новости » продукция » ВВ, СС и DD кремы от Фаберлик

ВВ, СС и DD кремы от Фаберлик




Возможно многие из вас так же как и я задаются вопросом: для чего нужны BB, CC и DD кремы? Какой эффект можно получить от их применения?
Мое маленькое исследование привело к написанию сжатой информации о каждом из них. 

В составе каждого из этих кремов есть SPF-фактор (солнцезащитный). Кожу от пигментации защищают специальные UV-фильтры, они блокируют солнечные лучи.

ВВ крем по текстуре самый плотный. Он выравнивает цвет лица и маскирует несовершенства, подстраиваясь под цвет кожи. Проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает её и увлажняет. Крем можно использовать с 20 лет. Подходит для любого типа и тона кожи. 

СС крем самый легкий. Он практически невесомый. Подстраивается под тон вашей кожи, зрительно уменьшает поры и сглаживает неровности, способствует сокращению морщин. Идеален для зрелой кожи всех типов.

DD крем легкий по текстуре. Он защищает кожу. В его составе есть компоненты, которые предотвращают появление возрастных морщин, но не маскируют их. В ассортименте Фаберлик есть тональный DD-крем " Защита и цвет" в 3 тонах, который препятствует образованию пигментных пятен и красных точек, заполняет мелкие морщинки, а также увлажняет и питает кожу.


09.08.2017 | Админ | Просм. 239 | Комм. x | Категория: продукция